В начало раздела
2018-07-10 15:27:48
Черничная паста одолевает рак (1л)

В Украине наблюдается тенденция к снижению смертности от рака. Так, главный онколог Украины Игорь Щепотин указал, что за последние пять лет показатель смертности от онкозаболеваний уменьшился на 1,6%. Впрочем, заболеваемость раком, к сожалению, продолжает возрастать. За последние пять лет количество злокачественных опухолей увеличилось на 2,4%. Участились случаи рака щитовидной, предстательной, молочной желез, матки, легких.

Прогресса в лечении этой тяжелой болезни удалось достичь также благодаря серьезным исследованиям растительных веществ, которые имеют противоопухолевое действие. Результатом длительных и кропотливых разработок украинских ученых стала паста из ягод черники.

Ученые Института экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им. Кавецкого исследовали влияние черничной пасты на рост разных видов карцином на мышах и крысах. Экспериментальным животным привили карциному Герена - матки, карциному легких Льюиса, карциному Эрлиха - молочной железы, лимфолейкоз L1210. В результате полномасштабных онкологических исследований ученые выявили, что добавление черничной пасты в корм крыс и мышей значительно повышает канцеролитический индекс - тормозится рост и размножение злокачественных клеток, уменьшается масса опухоли, увеличивается продолжительность жизни животных. При этом повышение индекса было значительным - это третий случай за последние 13 лет.

У животных, больных карциномой Герена, рост опухолей приостановился на 49,2%. Степень торможения роста карциномы легких Льюиса был немного меньше. Тем не менее средняя продолжительность жизни животных, которые употребляли черничную пасту, существенно увеличилась по сравнению с теми, которые ее не употребляли. А у животных, больных карциномой Эрлиха, после употребления черничной пасты уменьшилось количество опухолевых клеток в асцитной жидкости.

Ученые считают, что применение черничной пасты - перспективное для профилактики и облегчения протекания онкологических заболеваний у человека.

Другой серьезной проблемой в Украине является большой процент сердечно-сосудистых заболеваний. Смертность от них - 62% среди всех. Если люди не опомнятся и не начнут заниматься здоровьем своих сосудов, инфаркты и инсульты в дальнейшем будут "косить" население, не жалея даже молодых. Укрепить сосуды также можно черничной пастой, так как она снижает уровень холестерина.

И это еще не полный спектр заболеваний, которые можно одолеть с помощью черничной пасты. Благодаря большому количеству хлорогеновой кислоты - в 11 раз больше, чем в ягоде - паста имеет антиоксидантные, антивирусные и антибактериальные свойства, ее можно употреблять для предупреждения гриппа и простуды. Паста не имеет побочных эффектов и безвредна для печени. Наоборот, имеет гепатопротекторное действие и восстанавливает этот орган на клеточном уровне.

Возникает вопрос: а можно ли заменить пасту ягодами черники? Лечебные свойства в плодах проявляются слабо. Целые ягоды усваиваются в организме лишь частично - без кожуры и косточек. А они содержат фенолы, хлорогеновую кислоту, полиненасыщенные жирные кислоты, такие как омега-3, 6, 9. Но, к счастью, ученые изобрели уникальную гидротермодинамическую технологию, позволяющую выделять полезные вещества из мякоти, костей и кожуры ягод черники в мелкодисперсионную целебную пасту. Эта инновационная технология позволит сделать доступным для нашего организма 100% лечебных веществ черники. Наша паста  не содержит красителей, консервантов и сахара. Она может храниться больше года, не теряя целебных свойств. Итак, возможно, у человечества в конце концов появился шанс предупредить и облегчить течение сосудистых и онкологических заболеваний.

"Паста черники - это уникальный естественный антиоксидантный продукт, который не имеет равных среди пищевых продуктов и большого количества фармацевтических препаратов", - отмечается в отчете по изучению пасты черники доктора биологических наук, члена-корреспондента Национальной академии аграрных наук, профессора Анатолия Левицкого.
Джерело: Gazeta.ua

Дорогие друзья! Начав ежедневно употреблять ЧЕРНИЧНУЮ ПАСТУ, просим Вас быть внимательными к своему организму, отмечайте любые изменения в различных органах, а не только в тех, которые лечите! Возможно, Ваш главный недуг отступит позднее - симптомы этого, в виде отдельных положительных результатов, будут видны каждую неделю!

Иногда приходится сталкиваться с ситуацией, когда человек, употребляя черничную пасту не видит результатов. Затем, в результате тщательных расспросов выясняется, что «...голова за 2 месяца не болела ни разу», хотя до начала лечения 2-3 раза в месяц «скорая» дежурила у подъезда. Другой пример: у 50-летнего пациента, который лечил гастрит, случайно прошел «простатит», который мучил его до этого лет 10-15!

Парадокс «забывчивости» связан с тем, что человек рождается здоровым и возникшие болезни воспринимает не как следствие системных нарушений и злоупотреблений чем-то, а как некую «случайность». И когда эта «случайность» проходит, это воспринимается как должное и не регистрируется в памяти.

Съедая рекомендуемую дозу прдукта в день(1-2г на 1 кг вес человека, т.е. по 1 ст. ложке 2 раза в день взрослым и по 1 ч.ложке 2 раза в день детям), организм получает дневную норму полифенолов, а также полиненасыщенные жирные кислоты «Омега-3», «Омега-6», «Омега-9" содержащиеся в косточке черники и переведенные в доступную для организма форму. Переход содержимого косточки черники в ЧЕРНИЧНУЮ ПАСТУ вместе с токофелолом(витамином Е) и каротиноидами(B-каротином) предотвращает окисление «Омег» до прямого контакта продукта с желудочно-кишечным трактом.

Функциональный продукт ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА: *храниться закрытым до 2 -х лет без потери качаства; * открытым хранится в холодильнике не менее 1 месяца; * усваивается организмом практически на 100% в отличие от свежей черники
  
Нет отзывов
 
420.00
Для заказа товара с сайта необходимо зарегистрироваться в системе.
bigmir)net TOP 100